Nelle abitudini alimentari italiane non possono mancare le aringhe Tradizionalmente legate al periodo natalizio trovano però in altre aree del nostro paese o in nuove fasce di consumatori, apprezzamento in utilizzi e ricette durante tutto l’anno.
E’ buona, al suo gusto unico è impossibile resistere Carne bovina di muscolo rosso con gelatina di origine vegetale, insaporita da spezie, miele e marsala.
Il tonno lavorato sul luogo di pesca.Tonno all'olio di oliva.Non contiene conservanti, né aromi artificiali
Carne Simmenthal è buona, con un gusto inconfondibile. Ed è magra, perché la sua carne è di altissima qualità e contiene solo l’1.5% di grassi. Ecco perché da sempre è unica e protagonista ideale di un’alimentazione gustosa, bilanciata e leggera.
Filetti di tonno all’olio d’oliva. La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, è in grado di conquistare e fidelizzare il...
Caratteristiche I filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
CaratteristicheI filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
CaratteristicheI filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
E' il tonno di prima scelta che si ricava dalla lavorazione del Tonno Yellowfin, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra. Disponibile anche al naturale. Ogni scatola pesa 80g.
Tonno Yellowfin all’Olio di Oliva e al naturale in vetro Il Tonno Yellowfin in vasetto di vetro da 80g è la linea nata in alternativa alle tradizionali lattine, pensata per chi predilige la qualità "trasparente".Questo prodotto, il cui invasettamento avviene con linee automatiche, è disponibile sia all'olio di oliva che al naturale.