Prodotti visti
Pasta Brisee ideale per le tue ricette più croccanti libera la tua fantasia in cucina preparando torte salate, quiche, torte pasqualine, tartellette o cestini croccanti la nostra qualità: senza aromi, conservanti, grassi idrogenati
Farina Di Grano Tenero Tipo 00 La Farina "00" Barilla è ideale per ogni tipo di preparazione.
Farina di grano saraceno fine Farina di grano saraceno a macinatura fine e dal caratteristico sapore rustico. Normalmente viene utilizzata insieme ad altre farine senza glutine per ottenere pane, focacce, torte, pizzoccheri, polenta e gnocchi.
Farina di mais finissima Farina di mais italiano nella versione più sottile (tipo fumetto fine). Ottima per la creazione di torte e biscotti, può anche essere aggiunta ad altre farine senza glutine per la realizzazione di pani speciali più saporiti e rustici.
Farina di riso impalpabile Farina di riso italiano a macinatura finissima. Ottima per dolci soffici come pan di spagna, torte, biscotti, pasta frolla, pastelle per fritture oppure per addensare le salse quali crema pasticcera o besciamella.
Zucchero di canna bruno di qualità Demerara proveniente da Ile de la Réunion nell’Oceano Indiano Fruttato e lievemente speziato, si presenta con cristalli regolari dal colore dorato e dalla granulometria ridotta.
Eridania Tropical Demerara si distingue per i cristalli più bruni e grandi e per il piacevole retrogusto di liquirizia.
Zefiro di Canna si propone come l’unica sul mercato zucchero di canna con una granulometria finissima ad alta solubilità, che porterà ad una piccola rivoluzione nell’home-made dolciario con un approccio più libero e creativo, per soddisfare così il desiderio di utilizzare facilmente lo zucchero di canna in ogni tipo di ricetta e preparazione, calda o fredda.
Zefiro “Incredibilmente fine, immediatamente solubile”. Così si presenta Zefiro Eridania, raccontando di sè e presentando le sue caratteristiche.