Riso Gallo ha selezionato la qualità migliore, il TARAORI, proveniente esclusivamente dalle zone dell’Haryana e del Punjab, ai piedi dell’Himalaya. Il riso bianco Basmati è ideale da servire come contorno o come riso in bianco. Ma anche per preparare il tradizionale “riso alla cantonese”.
Grazie al trattamento parboiled abbiamo conservato tutte le preziose qualità nutrizionali del Riso Blond Integrale. Un riso che cuoce in soli 18 minuti e non scuoce mai.
Il Riso Chicchiricchi Originario è un riso bianco a granelli piccoli e tondi, che richiede tempi di cottura brevi. Riso ideale per ogni tipo di minestra, così come per ricette gratinate, nelle crocchette e negli arancini o come base per i dolci.
Il Riso Bianco Chicchiricchi Ribe è una fra le varietà più versatili. Utilizzato per preparare tanto i timballi quanto le insalate di riso. Inoltre per la sua buona capacità di tenere bene la cottura è ottimo per cucinare gustosi pomodori e peperoni ripieni.
Risotti, insalate, zuppe, minestre… le qualità dei 3 cereali riso farro e orzo si equilibrano perfettamente in ogni tipo di ricetta.
Il Riso Parboiled Blond versatile è il riso parboiled che cuoce in 8 minuti. Il riso parboiled Blond è un riso pratico, veloce e adatto per tutte le ricette.
Il Riz Rouge è un un Riso Integrale dal chicco allungato, di colore rosso e dall’aroma di nocciole, particolarmente amato dai gourmet per il suo aroma e per la croccantezza dei suoi chicchi. Da usare come contorno o per dare spessore e personalità alle insalate di riso.
Il Riso Bianco Gran Gallo Roma è un riso dai chicchi grandi, corposi, ricco di amido e amilosio, che garantisce la perfetta riuscita di tutti i tipi di risotto.I suoi chicchi grossi reggono molto bene la cottura e lo rendono ottimo per i risotti. Questo tipo di riso è insuperabile nelle preparazioni in teglia o gratinate.
Riso Venere è un riso integrale con un colore nero naturale inconfondibile che , durante la cottura , rilascia il caratteristico profumo di legno di sandalo e pane appena sfornato . Provenienti dalla Cina , è anche attualmente coltivato in Italia , in Val Padana .
Riso parboiled 86%, spinaci 3,4%, grasso di palma, sale, estratto di lievito, cipolla, LATTE scremato, aromi (contengono LATTE), zucchero, LATTOSIO, olio di oliva, farina di GRANO tenero, proteine del LATTE.
Riso parboiled 87%, farina di GRANO tenero, sale, cipolla, LATTE scremato, grasso di palma, estratto di lievito, formaggio fuso 0,8% (FORMAGGIO, siero di LATTE), zucchero, aromi, LATTOSIO, olio d'oliva, spezie (paprica, pepe), proteine del LATTE, estratto di vino bianco.
Riso parboiled 89%, farina di GRANO tenero, GAMBERETTI boreali 2,4%, sale, pomodoro 2,1%, aromi, estratto di lievito, spezie(aglio, cipolla), olio d'oliva, prezzemolo, LATTE scremato. Può contenere molluschi e pesce.
Riso parboiled 85%, farina di GRANO tenero, sale, FORMAGGIO fuso (FORMAGGIO stagionato, derivati del LATTE, sale), estratto di lievito, funghi porcini (Boletus edulis) 1,1%, grasso di palma, funghi pinarelli (Boletus luteus), zucchero, prezzemolo, cipolla, olio di oliva, aglio, aromi.
Riso parboiled 83%, pomodoro 7,9%, sale, farina di GRANO tenero, zucchero, grasso di palma, estratto di lievito, cipolla, olio d'oliva, aromi, LATTE scremato, basilico. Può contenere sedano.
Riso parboiled (86%), farina di GRANO tenero, sale, asparagi bianchi e verdi (2,2%), estratto di lievito, LATTE scremato, grasso di palma, zucchero, erba cipollina, olio d'oliva, cipolla, aromi, spinaci, curcuma, maltodestrine, succo di limone.
Riso parboiled 87%, farina di GRANO tenero, carciofi 3,4%, sale, zucchero, estratto di lievito, grasso di palma, olio di oliva, spezie (cipolla, aglio), LATTE scremato, prezzemolo, aromi.
Riso parboiled 84%, farina di GRANO tenero, pomodoro 3,6%, sale, funghi porcini (Boletus edulis) 0,9%, grasso di palma, spezie (cipolla, aglio, pepe), funghi pinarelli (Boletus luteus), estratto di lievito, aromi, olio d'oliva, LATTE scremato, zucchero, prezzemolo. Può contenere sedano.
Ingredienti Riso parboiled (89%), farina di GRANO tenero, sale, funghi porcini (Boletus edulis) (1,1%), zucchero, grasso di palma, estratto di lievito, funghi pinarelli (Boletus luteus), olio d'oliva, aromi, cipolla, paprica, zafferano (0,03%), LATTE scremato.
Ingredienti Riso parboiled 85%, LATTE scremato in polvere, formaggio fuso in polvere (FORMAGGI, componenti del LATTE, sale), sale, farina di GRANO tenero, estratto di lievito, cipolla, LATTOSIO, aromi (contengono LATTE), funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 0,3%, tartufo (Tuber aestivum) 0,09%, olio d'oliva, estratto di vino bianco.
Il risotto italiano in una ricetta che unisce il gusto dei porcini al profumo dello zafferano.
Il risotto italiano in una ricetta che racchiude tutto il profumo e il sapore dei funghi porcini.
Il risotto italiano in una ricetta che si distingue per il buon profumo e il gusto dei gamberetti.
Il risotto italiano in una ricetta della tradizione che profuma di pregiato zafferano.
Flora Integrale è un riso davvero speciale perché unisce la straordinaria tenuta in cottura di un Parboiled alle preziose virtù del riso integrale. Grazie all’innovativo metodo di lavorazione Flora, il riso diminuisce notevolmente il tempo di cottura rispetto a un classico integrale, permettendo comunque alle vitamine di rimanere fissate al chicco.
Dai caratteristici chicchi di colore ambrato, Flora Classico è un riso versatile, con una straordinaria tenuta di cottura, perfetta in soli 8 minuti. L’ottima consistenza al dente lo rende ideale per la preparazione delle più svariate ricette, dalle insalate ai risotti, con una struttura ben definita. Formato: 1 kg
Il Mix Cereali Riso Gallo è un'esclusiva miscela integrale (Riso integrale, Riso rosso integrale e Quinoa rossa) accuratamente selezionato e pensato per il benessere fisico senza rinunciare al gusto.