Nelle abitudini alimentari italiane non possono mancare le aringhe Tradizionalmente legate al periodo natalizio trovano però in altre aree del nostro paese o in nuove fasce di consumatori, apprezzamento in utilizzi e ricette durante tutto l’anno.
Il tonno lavorato sul luogo di pesca.Tonno all'olio di oliva.Non contiene conservanti, né aromi artificiali
Sugo all'Amatriciana Morbida pancetta rosolata dolcemente, gustoso pomodoro e un pizzico di peperoncino. E' il sugo all'Amatriciana, preparato con cura, senza l'aggiunta di conservanti. Pronto per regalare alla tua pasta il sapore della buona cucina italiana.
Ragù Contadino Carne di maiale da filiera controllata, soffritto, pomodoro e vino rosso corposo: è il ragù saporito della gastronomia campagnola, cotto pazientemente a fuoco lento, senza l'aggiunta di conservanti. Pronto per regalare alla tua pasta il sapore della buona cucina italiana.
Ragù Montanaro Salsiccia rosolata con vino bianco, gustoso pomodoro, funghi porcini e Champignon. È il ragù saporito della tradizione montanara, cotto accuratamente a fuoco lento, senza l'aggiunta di conservanti. Pronto per regalare alla tua pasta il sapore della buona cucina italiana.
Sugo all'Arrabbiata Il piacere piccante del peperoncino scalda i dolci Pomodori Datterini, coltivati sotto il sole dei campi italiani per Barilla. E' il sugo all'arrabbiata, preparato secondo tradizione, senza l'aggiunta di conservanti, pronto per avvolgere di sapore la tua pasta.
Sugo alle Olive Olive verdi e nere, saltate con saporita cipolla e sfumate con vino bianco si uniscono a pomodori caldi di sole, per un sugo saporito e mediterraneo. Preparato secondo tradizione, senza l'aggiunta di conservanti, pronto per una pasta semplice e sfiziosa.
Pesto alla Genovese Senza Aglio Basilico profumato e fragrante e Grana Padano DOP si uniscono per darti un pesto delicato, senza aglio. Preparato senza conservanti, pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.
Pesto alla Calabrese Peperone rosso e peperoncino uniti al gusto deciso del Grana Padano e del Pecorino Romano DOP. Un pesto che arde di passione, preparato senza l'aggiunta di conservanti, pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.
Pesto Rosso Deliziosa combinazione di saporito pomodoro, aceto balsamico di Modena IGP e Grana Padano DOP. Un pesto che racchiude la passione per i sapori semplici e decisi. Preparato senza l'aggiunta di conservanti, pronto per far scoprire alla tua pasta la pienezza dei sapori della nostra terra.
Ragù Classico Ricco e gustoso, il nuovo Ragù Classico Barilla è così buono perché è preparato come vuole la tradizione. Solo le migliori carni selezionate da filiera controllata, una preparazione lenta e paziente e un delizioso soffritto, per regalare alla tua pasta il piacere della buona cucina italiana.
Ragù Salsiccia Goloso e ricco, il nuovo Ragù alla Salsiccia Barilla è così buono perché è preparato a regola d’arte. Solo le migliori carni selezionate, saporita salsiccia e pomodori italiani maturati al sole si uniscono in una cottura lenta, per regalare alla tua pasta qualità e gusto.
Filetti di tonno all’olio d’oliva. La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, è in grado di conquistare e fidelizzare il...
Caratteristiche I filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
CaratteristicheI filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
CaratteristicheI filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
E' il tonno di prima scelta che si ricava dalla lavorazione del Tonno Yellowfin, caratterizzato da una carne tenera, compatta e di colore rosa chiaro, piuttosto magra. Disponibile anche al naturale. Ogni scatola pesa 80g.
Tonno Yellowfin all’Olio di Oliva e al naturale in vetro Il Tonno Yellowfin in vasetto di vetro da 80g è la linea nata in alternativa alle tradizionali lattine, pensata per chi predilige la qualità "trasparente".Questo prodotto, il cui invasettamento avviene con linee automatiche, è disponibile sia all'olio di oliva che al naturale.