Linea I classici Forma Pasta corta TIPO Pasta di grano duro TEMPO DI COTTURA 8 min
Linea Specialità Forma Pasta lunga TIPO Pasta di grano duro TEMPO DI COTTURA 10 min
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: durum wheat flour Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: durum wheat flour Trafilatura: bronze Superficie: rough
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso : 500 gr Pasta : farina di grano duro Trafilatura : Bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
La provola affumicata condivide con la mozzarella la stessa antichissima storia, un tempo anzi essa era preferita ed anche più diffusa perché la sua pasta più consistente conserva la fragranza più a lungo.
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 250 gr - 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: non al bronzo Superficie: liscia
Peso: 500 gr Pasta: di semola integrale di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola integrale Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
LINEAEmiliane FORMAPasta da forno TIPOPasta all'uovo TEMPO DI COTTURA20 min
Peso: 500 gr Pasta: di semola di grano duro Trafilatura: al bronzo Superficie: ruvida
LINEAIntegrale FORMAPasta corta TIPOPasta integrale TEMPO DI COTTURA11 min
LINEAI Classici FORMAPasta corta TIPOPasta di grano duro TEMPO DI COTTURA9 min