ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. È ottenuto da mosti di uve dei vitigni coltivati nelle zone che vanno dal fiume Secchia fino al basso Reno.
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. BIOLOGICO Descrizione: aceto balsamico di Modena I.G.P. biologico.Ingredienti: aceto di vino biologico, mosto d’uva concentrato biologico.
ACETO DI VINO BIANCO Per la produzione dell'aceto bianco, Bonanno provvede alla selezione di ottimi vini, già in possesso delle caratteristiche richieste dal particolare processo a cui dovranno essere sottoposti.
ACETO DI MELE BIOLOGICO Descrizione: aceto di mele biologico.Ingredienti: aceto di mele biologico.
ACETO DI MELE Dalla fermentazione di mele intere accuratamente selezionate si produce un ottimo sidro da cui a sua volta viene ottenuto un aceto di mele che conserva tutte le caratteristiche salutari proprie del frutto originario. L'aceto di mele è un prodotto estremamente versatile e in cucina aggiunge leggerezza e digeribilità ad ogni pietanza.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Da Agricoltura Biologica Acidità 5% Lavorazione artigianale FORMATO: 750 ml Utilizzare nell’ambito di un’alimentazione variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.
DolceAgro Condimento Delicato Ponti Descrizione e consigli d'usoDOLCEAGRO è il nuovo condimento delicato a basso tenore di acidità che nasce dalla sapiente miscelazione di mosti d'uva profumati e aceto di vino. DOLCEAGRO dà un tocco di delicatezza alle insalate e alle verdure cotte ma anche a carni bianche e pesce. Due gocce sulla macedonia ne...
Descrizione e consigli d'usoL'Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti, affinato in botti di rovere, viene prodotto nell'acetaia di Vignola, ai piedi della collina modenese. È il risultato di una lenta acetificazione del mosto, proveniente da uve di vitigni selezionati, con pregiato aceto di vino. Ideale in cucina con carni rosse, arrosti, frittate, verdure...
Descrizione e consigli d'usoAceto gentile dal sapore armonico. La Famiglia Ponti di Ghemme, depositaria di una sapiente arte tramandata da padre in figlio per cinque generazioni, propone l'Aceto di Mele dal caratteristico aroma rotondo, ottenuto da sidro di qualità, prodotto con mele intere maturate al sole.
Aceto Balsamico di Modena IGPEtichetta Oro Bianco – 250mlModernità e tradizione si fondono in questo Aceto Balsamico di Modena IGP ottenuto dai mosti cotti di Lambrusco, Ancellotta e Fortana provenienti dai vigneti che circondano l’azienda e dalla lenta maturazione in botti di rovere.
La selezione di oli siciliani e pugliesi crea un prodotto dal gusto fruttato intenso con retrogusto di mandorla dolce. L’olio mosto, non filtrato, così come appena uscito dalla macina, viene imbottigliato dopo naturale decantazione.
Un prodotto ottenuto dalla selezione di olii dell’area del Mediterraneo, con un sapore morbido e poco invadente che lo porta ad essere il condimento ideale per tutte le preparazioni gastronomiche della cucina siciliana e mediterranea