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Mini crackers di farro Gli ingredienti selezionati come la farina di farro, dal caratteristico sapore rustico e intenso, l’assenza di lievito e la cottura al forno, con solo olio di semi di girasole, rendono questi crackers straordinariamente croccanti e dal gusto accattivante.
Passata di Pomodoro La passata Sarchio nasce nelle soleggiate campagne della Toscana , dove il pomodoro fresco italiano viene coltivato, lavorato e imbottigliato entro le 48 ore dalla raccolta. Questi terreni conferiscono al nostro pomodoro, il giusto equilibrio tra acidità e zuccheri in modo che non ci sia necessità di aggiunta di sostanze dolcificanti.
Riso soffiato Il riso soffiato bio Sarchio è senza glutine e italiano. Non è un estruso perchè ottenuto dalla semplice cottura ad alta pressione del chicco integrale al naturale. Un prodotto semplice e versatile che può essere consumato in aggiunta a latte o yogurt, oppure utilizzato come base nella preparazione di dolci.
Sale marino integrale Il sale marino integrale Sarchio è un alimento senza antiagglomeranti e senza additivi. Ottenuto dall'evaporazione del mare di Sicilia viene raccolto a mano, con pale in legno come da tradizione.
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Senza Glutine Prodotto dietetico e destinato a soggetticon intolleranza al glutine
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Senza lievito e agenti lievitanti Ricco in fibre A basso contenuto di grassi saturi Con farina di segale integrale Senza conservanti
CARATTERISTICHE PRINCIPALI Senza Glutine Prodotto dietetico e destinato a soggetti con intolleranza al glutine
L’attenta scelta della materia prima e la lavorazione accurata fanno del concentrato di pomodoro un ingrediente ideale per arricchire tutti i sughi e donare gusto alle ricette che preparerete. Pasta di pomodoro ottenuta per concentrazione a 22° Brix.
Descrizione Filetti di sardine deliscate in salsa verde costituita da finocchietti selvatici tritati, soffritto di cipolla, uvetta nera di Corinto e pasta di sarde salate. Ingredienti Finocchietti selvatici, brodo di cottura, sarde, cipolla, olio di semi di girasole, uvetta di Corinto, sarde salate, sale.
Sugo al Nero di seppia Ancora una volta un tipico condimento per pasta siciliano, ottenuto attraverso l’amalgama di nero di seppia, calamari e passata di pomodoro, aromatizzato con soffritto di cipolla, vino bianco e spezie varie
Quelli La Doria sono solo veri pomodori italiani, maturati al sole del sud. Un gusto autentico che La Doria sa trasmettere con passione in ogni prodotto. Per questo le sue polpe, le sue passate, i suoi pelati possiedono quell’inconfondibile dolcezza, quella naturale consistenza che solo i migliori pomodori nostrani sanno esibire in tavola. Un concentrato...
l concentrato nelle sue varie versioni è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze. È adatto a tempi di cottura molto lunghi come nel caso di ragù, stufati o spezzatini, ma si presta anche a tempi di cottura brevi come nella preparazione di un sugo à la volée per la pasta o di intingoli e salse di accompagnamento.
l concentrato nelle sue varie versioni è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze. È adatto a tempi di cottura molto lunghi come nel caso di ragù, stufati o spezzatini, ma si presta anche a tempi di cottura brevi come nella preparazione di un sugo à la volée per la pasta o di intingoli e salse di accompagnamento.
l concentrato nelle sue varie versioni è ideale per dare colore, sapore e consistenza alle pietanze. È adatto a tempi di cottura molto lunghi come nel caso di ragù, stufati o spezzatini, ma si presta anche a tempi di cottura brevi come nella preparazione di un sugo à la volée per la pasta o di intingoli e salse di accompagnamento.
Filetti di tonno all’olio d’oliva. La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, è in grado di conquistare e fidelizzare il...
La semplice cottura in pentola con acqua e sale di tonni della specie “Pinna Gialla” selezionati e l’ottima qualità dell’olio di oliva contraddistinguono questa produzione Macaluso dai prodotti preparati mediante lavorazioni più industrializzate.Un tonno dal gusto unico e inimitabile che, una volta provato, è in grado di conquistare e fidelizzare il...
Descrizione Pezzetti di melanzane fritte in una miscela pregiata di olio d’oliva, di palma e di girasole e condite con una salsa a base di pomodoro, pezzetti di sedano, soffritto di cipolla, zucchero, olive denocciolate, aceto, capperi, sale.
La “Carciofina” è un antipasto a base di carciofi, olive e mandorle. Fonte ispiratrice di questa ricetta è la famosa caponata di melanzane che elaborata da esperti cuochi siciliani ne fanno un antipasto altrettanto buono e sfizioso.Spicchi di carciofi soffritti e conditi con una salsa agrodolce a base di pomodoro, con aggiunta di olive e mandorle.
Dalla raccolta di pomodoro sano e maturo e sopratutto rigorosamente italiano, si passa alla lavorazione del prodotto mediante eliminazione di gran parte dell’acqua dal succo polposo. La qualità del prodotto ed una sapiente lavorazione, fanno del doppio concentrato di pomodoro un ingrediente ideale per legare armoniosamente i diversi sapori e creare...
Heinz Tomato Ketchup Heinz produce Heinz Tomato Ketchup da oltre quattro generazioni e la ricetta è rimasta semplice: piena di pomodori. I nostri pomodori nascono da semi Heinz (HeinzSeeds) e vengono maturati al sole. Sempre delizioso, senza coloranti nè aromi artificiali, dal gusto inconfondibile! Heinz Tomato Ketchup è adatto per vegetariani e vegani.
Caratteristiche I filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
CaratteristicheI filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
CaratteristicheI filetti di sgombro Mareblu sono della tipologia Scomber Scombrus, la più pregiata in commercio, dal colorito chiaro e dalle carni particolarmente morbide e saporite.
Sugo Fresco Carciofi I carciofi sono da sempre la mia passione. Ci ho fatto un sugo che è la fine del mondo. Anzi non è solo un sugo, ma ci puoi fare risotti, crostini e un'infinità di altre ricette.Confezione da 180 g
Sugo Fresco con Funghi Porcini Che profumo questo sugo. Per un appassionato di funghi come me, ritrovare nel piatto le sensazioni intense del bosco e dei pregiati porcini è sempre un piacere indescrivibile.
Pesto Senz'aglio con basilico e pinoli Che profumo questo Basilico. Una manciata di pinoli rigorosamente interi, olio extravergine d'oliva e formaggio, non serve aggiungere altro per un pesto da re!Confezione da 140 g
Sugo Fresco Noci La mia interpretazione delle tradizionali salse di noci Liguri è con morbida panna, olio extra vergine d'oliva e vere noci in pezzi, per darvi un sugo ricco e inimitabile.
Pesto alla Genovese Per creare questo pesto mi sono ispirato alla Riviera Ligure. È li che il basilico pestato va a nozze con pinoli e aglio: credetemi, la tradizione non sbaglia mai!
Tortellini alla Carne La pasta con il ripieno classico, fatto di carne rigorosamente selezionata e controllata per garantire tutto il sapore della genuinità. Da oggi con una nuova ricetta ancora più gustosa. Confezione da 250 g
Gnocchi di Patate 500 gr Perfetti per chi ama i sapori tradizionali: gnocchi di patate fatti proprio come una volta, insuperabili nella loro semplicità. Potete condirli con burro fuso e formaggio grattugiato, oppure scatenare la fantasia con i sughi più elaborati e sfiziosi.
E’ il modo più veloce e comodo di utilizzare il pomodoro, perché basta scaldarla e comunque mantiene un colore rosso brillante, una consistenza vellutata e un sapore dolce.È ideale quindi in tutte le preparazioni che prevedono tempi di cottura limitati, come uova, carni bianche e sughi per la pasta.
Passata di pomodoro al basilico DOLCE E CREMOSA Preparata come la Passata classica, con l’aggiunta di una foglia di basilico fresco intera per un sapore ancora più appetitoso. Particolarmente indicata in tutti quei piatti di veloce preparazione come il classico sugo al basilico per gli spaghetti, un piatto semplice ma dal gusto generoso.
Passata di pomodoro al basilico DOLCE E CREMOSA E’ il modo più veloce e comodo di utilizzare il pomodoro, perché basta scaldarla e comunque mantiene un colore rosso brillante, una consistenza vellutata e un sapore dolce.È ideale quindi in tutte le preparazioni che prevedono tempi di cottura limitati, come uova, carni bianche e sughi per la pasta.
Polpa di pomodoro in finissimi pezzi IL SEGRETO DI CASA MUTTI DAL 1971 La Polpa Mutti mantiene tutta la freschezza del pomodoro appena colto. È un prodotto unico perché unisce al succo di pomodoro la sua parte polposa, sminuzzata in pezzetti finissimi.