Catalogo
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Carne Simmenthal è buona, con un gusto inconfondibile. Ed è magra, perché la sua carne è di altissima qualità e contiene solo l’1.5% di grassi. Ecco perché da sempre è unica e protagonista ideale di un’alimentazione gustosa, bilanciata e leggera.
Il classico italiano per eccellenza, reinterpretato da Voiello. Gli Spaghetti Scanalati uniscono all’antica tradizione pastaia un’inedita sezione biconcava, che trattiene sino al 20% di sugo in più, valorizzando al massimo sia i sughi leggeri, sia i condimenti più corposi.
Star reinventa il nuovo modo di mangiare. Saikebon è una sorpresa, diverte e stuzzica il palato. Puoi gustarlo dove vuoi senza sporcare la cucina. In Busta (bag) per averlo sempre in casa a portata di mano in ogni occasione.
Questa è la classica ricetta della festa di San Giovanni Battista in Emilia, durante la quale si è soliti mangiare i tortelloni ricotta e spinaci all'aperto aspettando lo spettacolo dei fuochi di artificio. Barilla interpreta questa grande ricetta della tradizione emiliana, portandola sulle tavole di tutti gli italiani.
L’origine delle Farfalle va rintracciata nel Nord Italia, in particolare nelle regioni dell’Emilia Romagna e delle Lombardia.
Una sinuosa spirale che incanta il sugo, invitandolo a insidiarsi tra le curve e ad avvolgersi nelle rotondità della pasta. I Fusilli accendono la fantasia, per sfiziose ricette quotidiane o per piatti inediti, affascinanti e sorprendenti.
UN CONCERTO DI FORME,TUTTO DA ASSAPORARE Più corte delle Penne tradizionali, le Mezze Penne Rigate creano una magia di incastri con i sughi più ricchi di ingredienti, anche grazie alla preziosa doppia rigatura, interna ed esterna. Una variegata sinfonia di gusti, sensazioni e consistenze, per chi ama abbondanti forchettate, che stuzzicano il palato.
Tradizionalmente conosciute come Fettuccine Ricce o Reginette, vennero in seguito dedicate alla principessa Mafalda di Savoia e ribattezzate in suo onore.
Il formato delle Penne è ispirato all’antico pennino in metallo, che si usava per la scrittura. La prima macchina per ottenere il tipico taglio diagonale che contraddistingue questa ampia famiglia di paste risale al 1865.
Le Pipe Rigate evocano la meditazione lenta dello strumento per gli amanti del tabacco. Ma sanno anche dimostrarsi affascinanti e molto stuzzicanti. Il sugo entra nell’incavo delle forme ricurve e non
Tipici della cultura gastronomica romana, i Rigatoni Voiello incontrano il gusto di tutti i veri amanti della pasta, grazie a una particolare ruvidezza, che accarezza il palato e si sposa alla perfezione anche con i sughi più importanti.
Sembra che i Sedani siano nati a Napoli in forma liscia, per acquisire in seguito la rigatura attuale, forse in Toscana. Ideali con i sughi strutturati, sono ottimi anche al forno.
Gli Spaghetti sono l’Italia: i nostri sapori, i nostri profumi, la nostra cultura. Sono la pasta più conosciuta e invidiata al mondo. Forse perché sono pronti per tuffarsi in tutti i condimenti, ma anche per la magia di gustarli avvolti intorno alla forchetta.
Come i celebri fratelli maggiori, sono tipici della tradizione partenopea. All’abbinamento con formaggi si preferiscono in genere accostamenti con erbette, pesce e profumi mediterranei.
L’origine del nome deriva dal tardo latino tortillare, che risale al latino classico torquere, cioè girare. Alcuni vedono nel formato un riferimento a un tipico un disegno a spirale, che si otteneva lavorando al tornio.
Di chiara origine genovese, le Trenette sono apprezzate per la caratteristica sezione biconvessa, che offre aderenza alle papille gustative, trasmettendo ricche sensazioni di gusto e profumo.
Gli Ziti Arrotolati nascono come un’appetitosa rivisitazione di un antico formato Voiello, ispirato alla tradizione partenopea. Grazie alle forme curvilinee sapientemente studiate, creano un’unione perfetta con il sugo, che si celebra nel palato di ogni intenditore.
Tortelloni con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano Nei Tortelloni con Prosciutto Crudo e Parmigiano Reggiano Emiliane Barilla, il sapore intenso del prosciutto crudo si sposa con il profumo caratteristico del Parmigiano Reggiano DOP.